Необычная свадьба Сати Казановой

17.10.2017 | 08:53
235
Необычная свадьба Сати Казановой
Популярная певица Сати Казанова наконец-то сыграла свадьбу, освободившись от статуса завидной невесты. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Исполнительница опубликовала снимки со свадебной церемонии.

Стефано и Сати приняли решение не слишком сильно афишировать праздничное событие. Они не приглашали журналистов. Вместо этого пара просто сыграла сразу три свадьбы, вместо привычной одной. Сначала Казанова и Тиоццо расписались, а затем отправились на родину невесты в Осетию. Напоследок влюбленные приняли решение отметить торжество в Италии, где проживал в свое время Стефано. Сати решила опередить репортеров и представила в интернете фотографии с церемонии бракосочетания.

"Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем со свадьбой", - обратилась к подписчикам знаменитость.

Кроме того, стало известно, что Сати Казанова решила приоткрыть завесу тайны вокруг своей свадьбы. Для этого она согласилась на участие в проекте "Пусть говорят", где вместе со своим новоиспеченным супругом прольет свет на детали церемонии.

"Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать" - заметила Казанова.

Познакомились будущие молодожены на свадьбе подруги певицы и брата фотографа. Примечательно, что изначально между Сати и Стефано не проскочило никакой искры. Их отношения сформировались только после того, как молодые люди внимательнее присмотрелись друг к другу.

Впервые публичным образом о совместном быте Казановой и Тиоццо журналисты написали в августе 2017 года. В тот месяц влюбленных заметили в столичном дворце бракосочетания. Изначально Сати пыталась скрыть факт помолвки, но затем осознала, что окружающие все прекрасно понимают.