Басков высказался о Лопыревой: вот и сказке конец!

17.10.2017 | 08:04
414
За романтическими отношениями певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой без устали следит вся страна.

Известие о скорой свадьбе медийных личностей оказалось очень неожиданным, так как до этого Лопырева и Басков не часто появлялись вместе на людях. Накануне Николай поделился с поклонниками своей жизнью. Он объяснил, что находится на гастролях в Баку, где его сопровождает Лопырева. Концерты выпали на день рождения исполнителя. Вполне возможно, что именно по этой причине с ним в столицу Азербайджана отправилась Виктория, сообщает N4k.Ru.

Вскоре артист записал короткий видеоролик для своего блога, в котором преподнес своей избраннице неожиданный сюрприз. Николай отправился со своей избранницей в старую часть города к башне, с которой, согласно преданию, скидывали самых красивых девушек. Пара разыграла смешную сценку, в которой Басков заявляет, что осознает, почему Виктория не хочет подниматься наверх. Он предложил ей сделать это, заметив в шутку, что хочет сбросить девушку сверху вниз.

Но больше всего поклонники заострили внимание на следующей фразе Николая Баскова: "Вот и сказке конец".

Несмотря на шутливую составляющую, которая имела место быть в беседе Николая и Виктории, некоторые фанаты исполнителя всерьез восприняли данное заявление. Кто-то посчитал, что таким образом Басков намекнул на завершение отношений с Лопыревой.

Впрочем, нашлись и те поклонники, которые не разделили пессимистическую позицию. В качестве доказательства своей правоты они обратились к поцелую Николая в конце ролика, которым он обрадовал Вику.

Напомним, пышное свадебное торжество Баскова и Лопыревой должно было пройти 5 октября 2017 года. Однако в самый последний момент свадьбу отложили. В качестве причины указывалось, что в этот день много лет назад умер дедушка певца. Однако в социальных сетях связали перенос бракосочетания с нежеланием артистов связывать себя узами брака.