Алла Пугачева шокировала омерзительным поступком

17.10.2017 | 06:12
2 641
Алла Пугачева шокировала омерзительным поступком
Прославленная советская и российская певица Алла Пугачева шокировала поклонников своим поступком, когда она за несколько минут перешла от слов соболезнования к шуткам. По-крайней мере, именно в таком ключе восприняли поведение Примадоны подписчики ее блога.

После публикации в память о скончавшемся накануне актере Дмитрии Марьянове, Примадонна почти сразу же разместила свое селфи с шуточной подписью. Очень быстро в адрес артистки посыпались гневные комментарии от поклонников, которые оказались шокированы подобным проявлением звезды.

Накануне Алла Пугачева на своей страничке в Instagram опубликовала пост в память об актере театра и кино Дмитрии Марьянове, скончавшемся накануне на 48-от году жизни. Искренние слова певицы тронули ее поклонников.

- Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда? - написала Пугачева под фотографией Дмитрия Марьянова.

Однако спустя несколько часов появилось селфи Аллы Пугачевой с шуточной подписью.

- Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра с'ела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше, - написала Примадонна (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Поклонники исполнительницы обвинили ее в цинизме. Многие пришли к выводу, что на самом деле Алла Пугачева не слишком горевала из-за смерти Марьянова. Кто-то сделал вывод, что цинизм является синонимом современного шоу-бизнеса.