Дочь Марьянова предчувствовала скорую смерть актера

17.10.2017 | 06:07
1 673
Дочь Марьянова предчувствовала скорую смерть актера
Смерть популярного актера Дмитрия Марьянова продолжает широко обсуждаться в прессе. Многие поклонники, пытаясь разобраться во всех обстоятельствах кончины артиста, натыкаются на совершенно шокирующие детали. В частности, они не понимают, почему по вызову не приехала "неотложка" и друзья Марьянова решили везти его в больницу собственными силами.

Супруга Дмитрия психотерапевт Ксения Бик поведала, что в последние минуты жизни актера рядом с ним находились почти посторонние люди. В трагический день Ксения не видела своего супруга, но успела с ним списаться.

"Мы не виделись в этот страшный день, но Дима написал, что сильно любит и поставил множество восклицательных знаков", - поведала девушка.

Вместе с этим Бик отметила тот факт, что Марьянов был примерным семьянином и замечательным отцом. В любой ситуации он думал о доме и старался много времени уделять дочери Анфисе.

"Мы любили проводить время по-простому. Могли лежать и смотреть какой-нибудь фильм. Старались вместе с Анфисой приготовить для Димы его любимое блюдо - шашлык", - уточнила Ксения.

Как бы это страшно не звучало, но за несколько дней до смерти Марьянова, его дочь предчувствовала что-то неладное. Она, в частности, не хотела идти в школу, капризничала, а попутно признавалась, что везде видит папу.

"У них была очень тесная связь. Дима всем сердцем любил Анфиску", - добавила Бик с горечью в голосе.