Елену Захарову уличили в беременности

17.10.2017 | 05:32
446
Елену Захарову уличили в беременности
Известная российская актриса Елена Захарова несколько дней назад появилась на публике с округлившимся животом. Тотчас возникли слухи о беременности звезды отечественного кино. Сама же знаменитость предпочитает по этому поводу не высказываться.

Поклонники Захаровой совершенно не сомневаются, что их любимица находится в "интересном положении". Более того, они смогли установить, что у актрисы уже внушительный срок. Округлившийся живот у Елены поклонники сумели разглядеть в тот момент, когда она вышла на публику.

Слухи об интересном положении звезды сериалов "Кадетство", "И все-таки я люблю" и "Любовь на миллион" обсуждаются на протяжении нескольких последних месяцев. Актриса отмалчивается, но журналисты отмечают, что явные перемены в ее фигуре говорят сами за себя.

Недавно актриса принимала участие в концерте под руководством Александра Градского, и платье совершенно никак не скрывало ее линий. Поклонники, глядя на живот, считают, что срок уже приличный и совсем скоро она станет мамой. По приблизительным подсчетам, такое грандиозное событие в жизни звезды должно произойти через пару месяцев.

Примечательным является и тот факт, что когда актриса позирует для фотографов, то она старается выбирать такой ракурс, чтобы ее округлившийся живот не попадал в кадр. Проще говоря, много факторов указывают на беременность Захаровой. Остается дождаться лишь официального признания.