Дмитрий Марьянов долго скрывал родную дочь

17.10.2017 | 05:26
870
Дмитрий Марьянов долго скрывал родную дочь
Личная жизнь популярного актера Дмитрия Марьянова, который скончался в возрасте 47 лет накануне, всегда находилась в центре внимания поклонников. Сам артист давал много поводов для обсуждения. Не зря его в свое время прозвали главным ловеласом отечественного шоу-бизнеса.

Накануне выяснилось, что Марьянов на протяжении длительного времени скрывал от широкой общественности маленькую дочь. Подробности вскрылись только после того, как накануне Марьянов скончался в возрасте 47 лет.

В частности, журналистам удалось установить, что супруга актера, уроженка Украины Ксения Бик, поведала, что девочку длительное время считали ее дочерью от первого брака. Однако на самом деле девочка Анфиса была рождена в отношениях Ксении Бик и Дмитрия Марьянова. Таким образом, она является родной дочерью артиста.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался накануне, 15 октября, на 48-м году жизни. Согласно предварительным данным, причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб. Окончательные выводы о причинах смерти артиста будут доступны только после заключения врачей.

Марьянов умер по дороге в больницу, куда его решили отвезти друзья после того, как актер потерял сознание. Врачи "скорой помощи" не сумели оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность.