Скандальный поворот в смерти Дмитрия Марьянова

17.10.2017 | 04:55
1 531
15 октября по дороге в больницу скончался прославленный актер Дмитрий Марьянов. Его смерть обернулась большим скандалом из-за того, что карета "скорой помощи" отказалась приехать по вызову. Дело в том, что медики сослались на большую загруженность.

В больницу Марьянова повезли близкие друзья, которые не стали надеяться на "скорую помощь". Однако оторвавшийся тромб, ставший причиной гибели артиста, не оставил шансов на спасение. Дмитрий скончался по пути в больницу, а медикам пришлось лишь констатировать его кончину.

В данный момент можно констатировать, что от показаний друзей Марьянова завит судьба сотрудников "скорой медицинской помощи", которые не прибыли по экстренному вызову. Изначально коллеги актера заявляли, что машину им велели даже не ждать из-за чрезмерной загруженности, а после поменяли свои показания. Мол, они самостоятельно решили отвезти Марьянова в больницу из-за пробок. Как бы там ни было, по факту смерти артиста будет проводиться проверка. Не исключено, что заведут и уголовное дело.

Дата и место похорон артиста пока неизвестны. В настоящее время родственники Марьянова занимаются организационными вопросами.

Дмитрий Марьянов получил известность, сыграв главную роль в фильме "Выше Радуги" (1986 год). В конце 1980-х - начале 1990-х годов он снялся в фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь" и "Русский регтайм".

Марьянов играл в театре Ленком, в том числе был задействован в спектаклях "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Варвар и еретик" и "Королевские игры". Также актер участвовал в спектакле "День радио" "Квартета И" и снимался в телесериалах.