Валерий Меладзе влюбился в юную танцовщицу

16.10.2017 | 19:30
493
Несколько дней назад именитый артист Валерий Меладзе представил на суд зрителей новый клип на песню "Свобода или сладкий плен". Из сюжета ролика следует, что исполнитель безумно влюбляется в молодую танцовщицу. Музыкальную сюжет имеет неожиданный финал.

На днях состоялась премьера нового музыкального видео Валерия Меладзе на композицию "Свобода или сладкий плен". Клип пришелся по душе поклонникам певца. Они оценили довольно оригинальную развязку видео и как всегда наполненный смыслом текст песни от брата Валерия Константина Меладзе.

Из сюжета клипа следует, что Меладзе является представителем судейского корпуса на каком-то важном танцевальном конкурсе. Артист сильно скучает за просмотром участников, но в тот момент, когда на сцене появляется юная танцовщица, он преображается и начинает оказывать ей знаки внимания.

Юная особа прекрасно двигается, но ее сердце не совсем свободно. Валерий и его возлюбленная сбегают ото всех и отправляются гулять по городу. Всё это время экранный герой артиста рассуждает, что же принесут ему новые отношения.

"Главную роль в клипе сыграла участница украинского телевизионного шоу "Танцуют все!" Марина Мазепа. Съёмки "Свобода или сладкий плен" проходили в необыкновенном городе Киеве" - говорится в описании к ролику.

И вот, когда герои окончательно влюбляются друг в друга, они совершенно неожиданно переносятся с крыши здания, с которого открывается великолепный вид на город, в студию, где проходит танцевальный конкурс. Герой Валерия Меладзе понимает, что вся история любви была исключительно в его фантазиях, а девушка просто выбрала его партнером для своего танца.

Поклонники оперативно отреагировали на новую работу Валерия Меладзе. В основном люди оставили положительные комментарии к данному клипу.