Последние часы жизни Дмитрия Марьянова

16.10.2017 | 15:56
2 673
Последние часы жизни Дмитрия Марьянова
Россияне не могут поверить в безвременный уход из жизни именитого актера Дмитрия Марьянова. Ведь в свои 47 лет артист публично никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

Из предварительных данных, коими располагают медики, причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб. Кончина произошла в Подмосковье, где актер находился на даче своих друзей.

Дмитрий почувствовал себя плохо накануне вечер. Близкие друзья артиста сначала вызвали карету "скорой помощи", а затем решили доставить его в ближайшую больницу собственными силами.

По дороге состояние здоровья артиста ухудшалось. В итоге его доставили в медицинское учреждение уже мертвым. Врачам оставалось лишь зафиксировать факт смерти.

О смерти Дмитрия Марьянова высказался его коллега и друг Марат Башаров. Он признался, что оказался шокирован страшной новостью, потому что ничего не предвещало беды.

Башаров пояснил, что у Марьянова было много творческих планов. Он чувствовал в себе силы для того, чтобы сыграть еще во многих картинах, а также блистать в театре.

Дмитрий Марьянов стал набирать популярность после того, как зрители увидели его в картинах "Дорогая Елена Сергеевна" и "Выше радуги". В 1994 году он начал трудиться в "Ленкоме", где принимал участие в таких постановках, как "Поминальная молитва", "Юнона и Авось", а также "Бременские музыканты". Народную любовь Марьянов закрепил, сыграв в следующих картинах: "Боец", "День радио", "Графиня де Монсоро".