Дмитрий Марьянов, что случилось: последние новости о причинах смерти актера

16.10.2017 | 14:20
868
Дмитрий Марьянов, что случилось: последние новости о причинах смерти актера
Последние новости о смерти актера Дмитрия Марьянова указывают на то, что он умер из-за оторванного тромба. Шансов на спасение у него не было. Врачам оставалось лишь констатировать кончину именитого артиста.

Тем временем, в прессе появились неожиданные подробности. Согласно данным от близкого друга Дмитрия, в последнее время он лечился в частной клинике от алкоголизма. По этой причине сообщается, что сердце Марьянов мог посадить из-за алкогольных напитков, коими злоупотреблял.

Безутешную вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик сняли журналисты. Невооруженным глазом видно заплаканное лицо женщины.

Ксения Бик никак не может взять себя в руки после скоропостижной смерти супруга, популярного актера Дмитрия Марьянова. Журналисты запечатлели безутешную женщину в тот момент, когда вдова артиста прибыла забирать тело мужа.

На место Ксения приехала вместе с близкими. Репортеры подловили женщину в тот момент, когда она шла по улице. Вдова Марьянова, облаченная во все черное, без грамма макияжа двигалась вместе со спутниками вдоль ряда припаркованных автомобилей и шмыгала покрасневшим от слез носом. "У меня больше нет..." - бросила безутешная Ксения Бик журналистам и мотнула отрицательно головой.

Пока неизвестно, когда и где будут проходить прощание и похороны Дмитрия Марьянова.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. По основной версии, актер отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо - у него сильно разболелась нога. Далее сообщалось, что скорая помощь отказалась приехать на вызов. Медики якобы заявили, что слишком много вызовов, и они не смогут прибыть оперативно.

Тогда друзья решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения. Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19.30. По предварительной версии, причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов играл в театре Ленкома и на сцене Театра имени Моссовета, а также снимался в кино. На его счету десятки фильмов и сериалов. Первым его фильмом стала картина "Выше радуги". Больше чем за 30 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и сериалов, например "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". У актера остались жена и двое детей.