Перед смертью Марьянов связался с бывшей женой

16.10.2017 | 11:10
8 717
Перед смертью Марьянов связался с бывшей женой
Первая супруга Дмитрия Марьянова до сих пор не может поверить в смерть актера. Актриса Татьяна Скороходова откровенно призналась, что даже после разрыва отношений им удалось сохранить доверительные отношения. Это лишний раз подтверждается тем фактом, что незадолго до кончины Марьянов поведал Скороходовой о своих дальнейших планах.

Молодые люди начали встречаться после знакомства в Щукинском училище. Дмитрий отличался искренностью и щедростью. Он мог запросто порадовать свою избранницу каким-нибудь дорогостоящим украшением. Но были не неприятные моменты. Татьяна как-то вспоминала, что ей сильно не нравилось, что актер выпивал с друзьями. Быть может, именно это обстоятельство и сыграло злую шутку, ставшую причиной развода Татьяны и Дмитрия, что имело место быть через три года после начала отношений. Марьянов сильно переживал по этому поводу. Поговаривают, что он даже поседел.

Скороходова до сих пор с трудом говорит о Дмитрии в прошедшем времени. Женщина не может осознать всю тяжесть потери. С самого утра актрису донимают звонками с расспросами. Она пытается держаться стойко, но признается, что находится на грани морального равновесия.

Несмотря на все трудности в прошлом, отношения Марьянова и Скороходовой даже после прекращения совместной жизни - остались на хорошем уровне. Экс-влюбленные часто общались и делились планами на будущее. Именно это и сделал Дмитрий незадолго до своей смерти. Он пытался объяснить Татьяне, что будет делать дальше в творческой жизни. Она искренне радовалась за желание Дмитрия много и плодотворно работать.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался накануне, 15 октября, на 48-м году жизни. Согласно предварительным данным, причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб. Окончательные выводы о причинах смерти артиста будут доступны только после заключения врачей.

Марьянов умер по дороге в больницу, куда его решили отвезти друзья после того, как актер потерял сознание. Врачи "скорой помощи" не сумели оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность.