Дмитрий Марьянов много лет скрывал родную дочь

16.10.2017 | 08:52
1 341
Дмитрий Марьянов много лет скрывал родную дочь
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов на протяжении длительного времени скрывал от широкой общественности маленькую дочь. Подробности вскрылись только после того, как накануне Марьянов скончался в возрасте 47 лет.

В частности, журналистам удалось установить, что супруга актера, уроженка Украины Ксения Бик, поведала, что девочку длительное время считали ее дочерью от первого брака. Однако на самом деле девочка Анфиса была рождена в отношениях Ксении Бик и Дмитрия Марьянова. Таким образом, она является родной дочерью артиста.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался накануне, 15 октября, на 48-м году жизни. Согласно предварительным данным, причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб. Окончательные выводы о причинах смерти артиста будут доступны только после заключения врачей.

Марьянов умер по дороге в больницу, куда его решили отвезти друзья после того, как актер потерял сознание. Врачи "скорой помощи" не сумели оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность.