Басков и Лопырева: была свадьба или нет

16.10.2017 | 07:06
79
Басков и Лопырева: была свадьба или нет
Свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопырева с трепетом ожидали многие поклонники этих известных в нашей стране людей. Однако бракосочетание не состоялось. По-крайней мере, 5 октября ничего подобного не случилось. Именно на эту дату изначально влюбленные планировали пир на весь мир.

Молодые люди публично признались, что были вынуждены перенести бракосочетание из-за семейных обстоятельств. Говорить о том, когда и где состоится свадьба, сейчас не приходится.

Но тот факт, что Лопырева и Басков обязательно сыграют свадьбу, в настоящий момент времени не подвергается сомнению. Поклонникам остается лишь внимательным образом следить за дальнейшими событиями.

Среди поклонников мнения все равно разделены. Находятся такие люди, которые уверены, что на самом деле никакой свадьбы не будет, а с помощью инфоповода певец и модель пытаются привлечь к себе дополнительное внимание.

Напомним, в прошлом месяце Рамзан Кадыров поставил на уши общественность. Он опубликовал в Instagram видео с помолвки Лопыревой и Баскова.

"Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу", - огорошил подписчиков политик.