Молодой жене Марьянова стало плохо после его смерти

16.10.2017 | 05:41
6 937
Молодой жене Марьянова стало плохо после его смерти
Личная жизнь покойного актера Дмитрия Марьянова всегда находилась в центре внимания поклонников. Дело в том, что в этом плане артист был богат на события. У него имелось множество романов, в том числе и с коллегами по актерскому цеху.

Супруга Марьянова оказалась в очень подавленном состоянии после того, как узнала о смерти любимого человека. Девушке даже потребовалась медицинская помощь для того, чтобы прийти в себя.

Марьянова в свое время прозвали едва ли не главным ловеласом российского кинематографа. Еще в студенческие годы у него начались серьезные отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, а через три года пара распалась.

Следующей возлюбленной артиста стала модель Ольга Аносова. Вскоре эти отношения привели к плоду совместной любви - сыну Даниилу. Впрочем, проведшие вместе три года Ольга и Дмитрий не стали связывать себя узами брака.

В 2007 году Дмитрий начал встречаться со звездой проекта "Ледниковый период" Ириной Лобачевой. Они даже познакомили друг друга со своими детьми. Впрочем, и этот союз распался, не сумев построить нечто серьезное.

Около четырех лет назад Марьянов находился на гастролях в Харькове, где познакомился с 23-летней Ксенией Бик. Тогда девушка работала психологом. Тогда же у них родилась общая дочь Анфиса.

После бракосочетания супруги перестали что-то утаивать. Дочка души не чаяла в своем папе, а он - в ней. "Придумал дочке шуточное прозвище - Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, - рассказывала Ксения в одном из интервью. - Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: "Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!"

Молодая супруга кардинальным образом изменила Марьянова - он бросил курить и вообще старался придерживаться здорового образа жизни.

Сейчас Ксения осталась одна с ребенком на руках. Посильную помощь ей оказывают близкие, коллеги и друзья артиста. Девушка очень опечалена трагическим известием и пока не понимает, как ей жить дальше.