Сын Марии Шукшиной обвиняется в страшном преступлении

15.10.2017 | 14:44
317
Сын Марии Шукшиной обвиняется в страшном преступлении
Молодой сын актрисы Марии Шукшиной обвиняется в серьезном преступлении - хранении запрещенных веществ. Более того, наследник артистки также подозревается в избиении собственной девушки. Последняя написала заявление в полицию, в котором указала, что молодой человек неоднократно поднимал на нее руку. Поклонники Шукшиной поражены таким развитием событий.

Примечательно сразу же указать на тот момент, что до этого неприятного случая 19-летний Макар Касаткин не был замешан в подозрительных историях. Сама же артистка часто выкладывала совместные с сыном фотографии, на которых они были запечатлены счастливыми.

Буквально пару дней назад в социальных сетях стали распространяться новости о том, что невеста Касаткина, которая сейчас находится в "интересном положении", обвиняет звездного отпрыска в рукоприкладстве. Вместе с этим она указала на то, что Макар занимается продажей запрещенных веществ. Несмотря на то, что девушка находится на четвертом месяце беременности, молодой человек накануне побил ее.

"Мама ему квартиру купила, обеспечивает. Ему не нужно ни работать, ни учиться. Зачем, если и так все есть? Вот он и начал продавать запрещенные вещества", - рассказала возлюбленная Макара.

Развитие эта скандальная ситуация получила после того, как сын Марии Шукшиной подал на свою избранницу встречное заявление. Соседи Макара по квартире уточнили, что между молодыми людьми часто возникали ссоры и отношения они выясняли на повышенных тонах. В итоге оперативная группа приняла решение провести обыск в жилище Макара и его невесты.

Существует версия, что Макару могли подбросить запрещенные вещества. Тогда возникает вопрос, почему молодого человека подозревают в продаже этих самых веществ?