Ксения Бородина показала подросшую дочь

15.10.2017 | 12:13
253
Ксения Бородина показала подросшую дочь
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина находится в центре внимания поклонников не только из-за профессиональной деятельности, но еще и по причине насыщенной личной жизни. Буквально за каждым шагом знаменитости следит армия фанатов. Люди хотят узнать, каким образом телезвезде удается выстраивать отношения со своим супругом.

Семейный союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова широко обсуждается в прессе, так как поводов для этого - хоть отбавляй. Но в последнее время в паре, кажется, все обиды ушли в прошлое. По-крайней мере, до публичной плоскости склоки и скандалы между Ксенией и Курбаном не доходят.

Вместо выяснения отношений Бородина все чаще публикует в своем блоге милые фотографии, на которых запечатлена семейная идиллия. Особенно девушка любит демонстрировать поклонникам свою дочь от Омарова - Тею. Девочка растет очень быстро, что не может ускользнуть от взоров внимательных подписчиков блога ведущей проекта "Дом-2".

Накануне Ксения представила на всеобщее обозрение свежий снимок Теи, на котором девочка запечатлена в демисезонном комбинезоне, а под снимком телеведущая написала: "Гулять срочно".

Поклонники Бородиной в большом количестве оставили одобрительные комментарии, лишний раз выделив то обстоятельство, что девочка растет полной копией своего папы.