Ольга Рапунцель крупно опозорилась: такое больше нельзя скрывать

15.10.2017 | 11:25
623
Ольга Рапунцель крупно опозорилась: такое больше нельзя скрывать
Несмотря на свой уход с телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель остается в центре внимания. Видимо, девушке приятно, когда ее личность постоянно обсуждается, пусть даже эти обсуждения имеют явно скандальный оттенок. Не так давно в интернете спорили о "беременном животе" Рапунцель, а теперь муссируется информация о том, что накладной живот остался в прошлом. Сама же Ольга объясняет, что беременна и уже чувствует, как ее малыш шевелится. Ранее она указывала на четвертый месяц протекания беременности.

Пользователи насмешливо относятся ко всему, что рассказывает Рапунцель о своей беременности. Безусловно, у Ольги есть своя аудитория, которая ее полностью поддерживает, однако негатива и критики намного больше. Фолловеры прислушиваются к каждому слову и приглядываются к каждой складочке на одежде Рапунцель.

Нужно пояснить, что тему исчезающего живота поднимают неоднократно. Кроме того, сейчас Ольга заговорила о шевелениях. Но пользователи уверены, что на 17-й неделе чувствовать шевеления она просто не может, так как при первой беременности обычно шевеления начинают чувствовать на три недели позже, а, может быть, и еще позднее.

Кроме того, Ольга снова упомянула Дмитренко. При том что она кричала, будто он ее постоянно поливает грязью, а она его вообще не трогает. По факту же происходит совсем другое - Дима ее не трогает, а она не может не говорить о нем и не упоминать в негативном свете.

Пользователи выдвинули версию, что равнодушие Дмитренко объясняется просто - он в курсе, что нет никакой беременности и передавать витаминчики там некому. Еще когда Ольга во время пребывания за периметром постоянно твердила о беременности, Дмитренко неоднократно ее опровергал.

Каким образом ситуация вокруг Ольги Рапунцель будет развиваться дальше - покажет лишь время. Пока же поклонникам нужно запастись терпением, чтобы не обливать попусту грязью скандальную экс-участницу реалити-шоу.