Ольгу Рапунцель поймали на обмане с беременностью (фото)

15.10.2017 | 07:15
359
Ольга Рапунцель, звезда телепроекта "Дом-2", окончательно завралась. Поклонники телестройки, которые внимательно следят за личной жизнью знаменитости, уверены, что девушка всех обманула, когда призналась, что беременна от Дмитрия Дмитренко. Накануне в интернете появились доказательства того, что Ольга использовала накладной живот.

Ольгу Рапунцель поймали на обмане с беременностью (фото)
Пользователи социальных сетей наперебой обсуждают появившиеся накануне в интернете фотографии, на которых запечатлена удивленная Ольга Рапунцель. Ее удивление было обусловлено фактом съемки, так как девушка не могла ожидать, что ее начнут запечатлевать в тот момент, когда она вышла на улицу без накладного живота.

Поклонники Рапунцель начали в массовом порядке отказываться от своих симпатий в ее адрес. Люди не могут поверить, что Ольга решилась на обман с беременностью исключительно для того, чтобы ее рейтинги стабильно держались на высоком уровне.

Вот уже несколько недель в соцсетях идут бурные обсуждения по поводу размеров живота Рапунцель. Сначала у нее эта часть тела стремительно росла, а затем стала "оседать". Конечно же, тотчас появились комментарии возмущенных людей, которые не поверили в искренность последних заявлений Рапунцель. Для примера можно обратиться к заявлению Ольги о том, что у нее только четвертый месяц. Но, судя по тем снимкам, что она демонстрировала в сети, живот явно обгоняет этот срок.

Некоторые поклонники Ольги полагают, что весь этот спектакль с мнимой беременностью в ближайшее время закончится. Кто-то подозревает, что Рапунцель объявит о выкидыше. Сама звезда проекта "Дом-2" пока предпочитает сохранять молчание.