Александр Буйнов признался в изменах жене

15.10.2017 | 07:01
190
Популярный российский певец Александр Буйнов раскрыл несколько тайн из своей личной жизни. Это случилось в программе "Секрет на миллион". Например, артист поведал о флирте с Аллой Пугачевой, а также уточнил, что изменял своей второй супруге. Тот период он вспоминает с трудом, так как Буйнову было крайне тяжело обманывать жену.

Александр Буйнов признался в изменах жене
Со своей третьей супругой Александр Буйнов живет уже более 30 лет. Их брак считают едва ли не самым крепким и гармоничным в российском шоу-бизнесе. Однако это не мешает исполнителю вспоминать былые годы, когда он был крайне любвеобильным мужчиной.

"У меня был продолжительный роман, настоящая страсть. Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее", - поведал артист.

Буйнов объяснил, что в любовном треугольнике не может быть выигравших - все пострадавшие. Для примера он обратился к собственной жизни, заметив, что неоднократно собирал вещи и планировал уйти к любовнице. Однако в этот момент к нему подходила дочь Юлия и просила не идти на такой шаг. Искренность родного человека вынуждала Александра отвергать любовницу, но чувства делали свое дело и через несколько дней он к ней возвращался.

Когда дело дошло до развода, то Буйнов решил сделать все деликатно. Дочери он рассказал обо всем в первую очередь. Она адекватно восприняла эти сведения, хоть и понимала, что текущая жизнь никогда не повторится.

Только лишь в третьем браке Александр Буйнов обрел настоящее семейное счастье. Он отказался от измен своей супруге и всегда говорил только правду. Проще говоря, артист сделал выводы из своих прежних ошибок. Примечательно, что кроме личных отношений Александра и его нынешнюю жену связывает еще и профессия - в свое время избранница Буйнова помогала ему в построении музыкальной карьеры.

Что касается романтических отношений с Примадонной, то здесь Буйнов не преуспел. Артист откровенно поведал, что дальше поцелуев их отношения с Аллой Борисовной не зашли. А вот хорошими друзьями Буйнов и Пугачева являются по сей день.