Врачи отправили Александра Васильева умирать

15.10.2017 | 06:42
162
Популярный историк моды в России Александр Васильев очень редко делится подробностями своей личной жизни с окружающими. Ежели он выступает на публичных мероприятиях, то обязательно затрагивает свою профессиональную деятельность. Но накануне во время передачи "Смак" Васильев решил открыть неожиданную сторону из своей жизни, рассказав о борьбе за эту самую жизнь.

Врачи отправили Александра Васильева умирать
Накануне на российском телевидении вышла программа Ивана Урганта "Смак", гостем которой стал Александр Васильев. Помимо обсуждения своей деятельности, Васильев решил приоткрыть завесу тайны над своей личной жизни. Он абсолютно откровенно признался, что в свое время находился на волоске от смерти, а причиной этому могла послужить запущенная стадия желтухи. Врачи в тот момент не скрывали, что отправили Александра умирать.

"Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне. Я согласился, а как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели. В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось", - откровенно признался историк моды.

Благо, что ситуация закончилась благополучно. После этого жизненного испытания Васильеву пришлось кардинальным образом пересмотреть свои взгляды на жизнь, а именно изменить свое отношение к народной медицине. Вместе с этим он полюбил суп с луком порей и стал часто его готовить для своих близких. Александр уверен, что целебные свойства этого супа помогут ни одному поколению людей. Иван, который попробовал это блюдо, признал его не только целебные, но еще и вкусовые качества.

Васильев в заключении добавил, что много раз обращался к народной медицине, с помощью которой ему удалось победить отдельные проявления недугов. В частности, он победил насморк, который не давал ему нормально дышать на протяжении 15 лет. Поделился Александр и секретом победы над простудой: достаточно выпить воды с чайной ложкой перца. Повторять эту процедуру следует несколько раз - до полного избавления от недуга.