Организаторов "Дома-2" заподозрили в серьезном мошенничестве

14.10.2017 | 16:46
305
Организаторов "Дома-2" заподозрили в серьезном мошенничестве
Поклонники телепроекта "Дом-2" стали подозревать организаторов в мошенничестве, которое является очень серьезным. В частности, под пристальным взором фанатов телестройки оказалась ситуация с призовыми квартирами для победителей конкурсов "Человек года" и "Любовь года".

Вскоре ситуация лишь усугубилась. Дело в том, что одна из бывших звездных участниц "Дома-2" Ольга Ветер лишь подтвердила опасения пользователей социальных сетей. Они давно считали, что организаторы заманивают молодых людей поучаствовать в телестройке, а в итоге оставляют их ни с чем.

Ветер уже долгое время не может получить ключи от заветной квартиры, выигранной в конкурсе на “Доме-2”. Андрей Чуев жилплощадь якобы получил, но сразу же продал, а Дарина Маркина с Никитой Кузнецовым рассказывали о ремонте, но зрители так и не поняли, действительно ли обещанную квартиру они получили.

Примечательно, что всех победителей конкурса организаторы оперативно сливают, чтобы вопрос с призом больше не поднимался в эфирах. Пользователи всемирной паутины подозревают, что руководство "Дома-2" училось у известных мошенников и переняло их опыт ведения бизнеса.

За три года на проекте никому из участников так не удалось получить заветную квартиру, однако молодых людей это не останавливает, а поток желающих получать миллионные заработки не иссякает.

Впрочем, серьезных доказательств у поклонников телестройки, справедливости ради нужно признать, все-таки нет. По этой причине неудивительно, что реакции со стороны руководства "Дома-2" до сих пор не последовало.