Ольга Рапунцель устроила шоу перед телекамерами

14.10.2017 | 12:28
239
Ольга Рапунцель устроила шоу перед телекамерами
Телезрители проекта "Дом-2" не могут до конца определиться с чувствами: рады они возвращению Ольги Рапунцель или же все-таки сожалеют. Аналогичные чувства, судя по всему, испытывает и сама девушка.

Конечно, она получила полное обеспечение от проекта - о беременных там заботятся и финансов для них не желают. С другой стороны, заняться ей нечем, компаньона для брендовых скандалов нет, приходится слоняться в одиночестве из угла в угол, что совсем ее не радует.

В свое время Рапунцель с блеском вытягивала эфиры. Однако это осталось в прошлом. Теперь девушке становится все тяжелее заявлять о себе. Безусловно, ее истеричное поведение в прошлом мало кого впечатляло, но сейчас почти все участники с трудом воспринимают причитания Ольги, которую не только не терпят, но еще и осуждают за скандальную ситуацию с Дмитрием Дмитренко.

Теперь Ольге приходится ловить камеру и изображать в нее, что получается. А получается плохо, потому как актриса из нее не очень. Например, в одном из последних эфиров Ольга устроила слабоватое шоу, но она старалась. Сидела молча, пока на нее не навели камеру. И тут включились страдания.

Начала бедная Рапунцель причитать о том, как ей тяжело, как от нее требуют слова учить, а у нее в голове только проблемы. И вообще, все кругом негодяи, совсем ей не сочувствуют, а ей главное, чтобы ребеночек был здоров и дальше по списку все претензии к окружающему миру.

Урезонить ее не смогла ни Маша Кохно, ни Александра Харитонова, хотя они и пытались достучаться до шумящей Рапы и напомнить ей, что жизнь ее на проекте не так уж и плоха, мол, не нужно наглеть. Но Рапа, видимо, рассчитывает еще и квартиру получит под ребеночка. А что? У Ветер же получилось. Правда, чисто теоретически, потому как квартиры она год не видит, но какая разница?