Ведущий Первого канала избил гостя программы

14.10.2017 | 12:17
272
Ведущий Первого канала избил гостя программы
Скандально известный ведущий Первого канала Андрей Шейнин, который ведет ток-шоу "Время покажет", в ходе программы набросился на гостя программы, коим стал американский журналист Майкл Бом. Изумленные зрители наперебой обсуждают в социальных сетях выходку Шейнина, который и ранее неоднократно демонстрировал стремление к справедливости весьма неоднозначными поступками.

Шейнин начал угрожать зарубежному коллеге и хватать его за шею. Бом в этом время говорил: "Не надо".

"Ты че меня провоцируешь, ты че меня провоцируешь? Я сказал сидеть!" - кричал российский журналист, хватая американского журналиста за шею. В инцидент вмешался член Совета Федерации Франц Клинцевич и отодвинул Шейнина от американца.

Потасовку разняла соведущая Артема Шейнина Екатерина Стриженова. Однако американец не ушел с программы, а, наоборот, смело крикнул ведущему о том, что "шоу получилось". Позже Бом признался, что не держит зла на российского коллегу и что это была естественная реакция на его слова.

Темой передачи стало снятие государственных флагов с российского генконсульства в Сан-Франциско.

Причиной, которая подтолкнула Артема Шейнина к решительным действиям, стало то обстоятельство, что в какой-то момент Майкл Бом перебил телеведущего.

Примечательно добавить, что накануне официальный представитель Вашингтона Хезер Науэрт объяснила, что считает снятие флагов России со здания генконсульства законной акцией. Она уточнила, что государственные символы были сняты с уважением.

В прошлом году Шейнин рассказывал, как в гримерке во время перерыва в эфире "Время покажет" был избит украинский политолог Вячеслав Ковтун. А перед этим многих удивило высказывание Шейнина в эфире "Я убивал, дальше что?" в качестве аргумента.