Михаил Задорнов сделал откровенное признание

13.10.2017 | 14:53
517
За самочувствием легендарного российского сатирика Михаила Задорнова без остановки следят поклонники из разных уголков планеты. Люди пребывают в подавленном состоянии из-за свежей информации по текущему положению Задорнова.

Дело в том, что накануне в прессе появились данные о том, что именитый сатирик находится в очень тяжелом состоянии. Поговаривают, что раковое заболевание оказалось настолько сильным, что никакие специалисты не могут с ним справиться. Сам же Задорнов, а также его близкое окружение, предпочитают отмалчиваться. Впрочем, это происходило до определенного момента - накануне сатирик все-таки высказался.

В одной из социальных сетей Задорнов оставил сообщение, с помощью которого высказался о своем текущем самочувствии. В самом начале сатирик попросил окружающих отказаться от спекуляций на его здоровье. Вместе с этим он выразил признательность столичным медикам за то, что они предпринимают все возможное, чтобы его спасти от опасного недуга.

"Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!" - написал слова благодарности Задорнов в адрес своих поклонников.

Но выразил также писатель и слова сожаления по поводу того, что на теме его состояния здоровья вот уже несколько месяцев имеют место быть спекуляции. Проще говоря, неосведомленные люди пишут то, что не могут проверить. Эта волна вынуждает поклонников Задорнова волноваться и пытаться получить правдивые комментарии с его стороны.

В заключении Михаил Задорнов в очередной раз дал понять, что его самочувствие не должно широко обсуждаться в прессе, так как является личным делом. Он попросил не беспокоить его лишний раз, так как только лишь в спокойной обстановке можно победить тяжелое заболевание.

В настоящее время Задорнов находится в Москве, где ему проводят необходимое лечение. Какие-либо другие подробности сатирик раскрывать не стал.