Жена бросила Андрея Аршавина из-за измены

13.10.2017 | 08:09
448
Жена бросила Андрея Аршавина из-за измены
Супруга популярного в свое время футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина поведала о причинах расставания с ним. Оказалось, что всему виной поведение Аршавина, который позволял себе устраивать за спиной жены интрижки с моделью из Санкт-Петербурга.

Поклонники Аршавина наперебой обсуждают его разрыв с супругой Алисой Казьминой. Накануне в интернете появилась информация о том, что именно Алиса инициировала развод. Девушка намекнула, что причиной для этого послужило слишком развязное поведение спортсмена, который позволял себе мило общаться с девушками.

Казьмина ясно дала понять, что не относится к категории тех девушек, которые будут терпеть измены. Примечательно, что еще совсем недавно она признавалась, что у них с Андреем в отношениях царит идиллия и гармония, а все проблемы остались в прошлом.

Не обошла стороной уже бывшая пассия Аршавина и его профессиональную деятельность. Алиса заверила окружающих, что Андрей не задержится в своем нынешнем клубе "Кайрат" и на два месяца. Вместе с этим она отрицательно отреагировала на сообщения о том, что их разрыв связан со скорым завершением его карьеры.

Поклонники обратили внимание на тот момент, что финансовое положение Казьминой ухудшилось после того, как она ушла от первого супруга к Андрею. Об этом сама девушка призналась накануне.

В связи с последними событиями стоит напомнить, что незадолго до свадьбы с Алисой, которая прошла в сентябре прошлого года, Аршавин был замечен в отношениях с моделью по имени Екатерина, которая в тот момент состояла в официальном союзе.

В свое время Андрей Аршавин расстался с телеведущей Юлией Барановской, с которой прожил примерно десять лет. Она родила ему троих детей. Однако это обстоятельство не остановило Аршавина, который начал встречаться с Алисой Казьминой, которая в феврале 2017 года родила ему дочь.

По теме: