Актриса Анна Казючиц задержана в Москве

13.10.2017 | 07:56
5 328
Актриса Анна Казючиц задержана в Москве
Популярная в России и Белоруссии актриса Анна Казючиц накануне была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Это случилось в Москве. Против звезды фильма "Юленька" было возбуждено уголовное дело.

Причиной для столь радикальных мер со стороны полицейских послужило то обстоятельство, что знаменитость управляла автомобилем без прав.

Ситуация усугубилась тем, что после того, как Казючиц оставили стражи порядка - она отказалась проходить медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. В отношении артистки был составлен административный протокол. Сейчас ей грозит лишение прав со сроком до шести месяцев, либо штраф до 30 тысяч рублей.

Вскоре комментарий по этому поводу дала сама Анна. Актриса не стала отрицать свою вину, признавшись, что в целом по жизни старается соблюдать законодательство, но иной раз обстоятельства вынуждают ее поступать иначе.

Анна Козючиц родилась в Норильске в 1983 году. Начиная с 13 лет она играла на сцене театра. В 16 лет будущей звезде удалось поступить в Щукинское театральное училище. После завершения учебы девушка закрепилась в Москве. Известность ей принесла работа в таких картинах, как "На безымянной высоте", "Каменская", "Юленька", "В августе 44-го" и "Воровка 2. Счастье напрокат".