Умерла известная актриса Лика Кавжарадзе

12.10.2017 | 06:34
639
Прославленная советская актриса Лика Кавжарадзе скончалась в возрасте 58 лет в Тбилиси. Об этом несколько часов назад сообщили местные журналисты.

Согласно уточненным сведениям, тело актрисы без признаков жизни было обнаружено в квартире Кавжарадзе. В настоящий момент нет информации о причинах смерти артистки. Но в близком окружении звезды советского кино пояснили, что она испытывала проблемы с сердцем и, судя по всему, смерть наступила от сердечного приступа.

В свою очередь в МВД Грузии подчеркнули, что по факту смерти актрисы началось расследование. Какие-либо другие детали в ведомстве предоставлять отказались.

Лика Кавжарадзе родилась в Тбилиси 26 октября 1959 года. Она исполнила главную роль в фильме "Древо желаний" Тенгиза Абуладзе, а также снялась еще более чем в двадцати картинах. За свою карьеру в качестве актрисы Кавжарадзе сыграла в десятках картин, которые в Советском Союзе в большинстве своем были очень популярны. В частности, можно выделить такие фильмы, как "Веселая хроника опасного путешествия", "Солнце неспящих" и "Спираль".

Последней работой актрисы в кино стали "27 драконов", вышедшие в 2004 году.

По теме: