Дмитрий Хворостовский, последние новости 2017: что случилось, правда и ложь

11.10.2017 | 11:56
278
Поклонники прославленного российского исполнителя Дмитрия Хворостовского сделали неутешительный вывод о том, что состояние здоровья артиста немного ухудшилось, а победить раковое заболевание ему никак не удается.

Дмитрий обратился с заявлением к своим почитателям в Facebook. "Если себя не заставлять, болезнь одержит победу над тобой. Надо ежедневно, ежечасно вытаскивать себя всеми возможными способами: exercises, дети, улыбки, любовь… И поворчать чуть-чуть тоже не возбраняется… Я, конечно, уже немного привык к домашнему образу жизни. Но лучше не привыкать", — заявил артист.

Свежие новости о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского свидетельствуют о том, что баритон продолжает лечение, но вне стационара. Сейчас он находится дома. Таким образом были опровергнуты слухи о смерти артиста.

В своем Facebook Флоренс прокомментировала сообщения о смерти мужа. "Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! К черту людей, пишущих такие вещи!!!", - написала она.

Дмитрий Хворостовский — оперный певец, народный артист России. Сегодня народ следит не только за его творчеством, но и за последними новостями о здоровье, ведь певец серьезно болен.

Между тем пару дней назад на официальной страничке супруги Дмитрия Хворостовского Флоранс появилась картинка, изображающая две розы. "Для вас и для Дмитрия", — так подписали изображение. На россиян рисунок произвел неоднозначное впечатление, ведь четное количество цветов является печальным символом. Примечательно, что Флоранс по какой-то причине запретила комментировать публикацию, хотя все ее предыдущие посты можно.

Напомним, Дмитрий Хворостовский страдает от опухоли мозга с 2015 года. По некоторым данным, в последний раз исполнителя госпитализировали в декабре 2016-го: тогда он слег с пневмонией. Для прохождения лечения певец был вынужден отменить несколько выступлений. В конце сентября 2015 года исполнитель возобновил концертную деятельность. Хворостовский прошел ряд курсов химиотерапии, однако победить заболевание до сих пор не удалось.