Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.10.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 октября

11.10.2017 | 08:21
140
Шоу-бизнес России пополняется различными событиями из личной жизни знаменитостей. Поклонники стараются внимательным образом отслеживать все последние изменения.

На сегодняшний день, 11 октября, считаем уместным остановиться на следующих новостях шоу-бизнеса: Лолита Милявская поделилась подробностями о первой брачной ночи с супругом. Стас Пьеха решился на откровенное признание. Полина Гагарина взбудоражила поклонников своим изможденным видом.

Популярная певица рассказала об отношениях с супругом Дмитрием Ивановым. В частности, она поделилась воспоминаниями о первой брачной ночи с возлюбленным. Избранник артистки является уже пятым по счету ее супругом. Лолита и спортсмен (седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош – прим. ред.) Иванов стали мужем и женой в 2011 году. К слову, Дмитрий на 11 лет моложе Милявской.

Знаменитость призналась, что, как многие российские женщины, относит себя к недолюбленным. Однако лишь нынешний муж подарил ей то, чего достойна любая представительница прекрасного пола. "Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь… Сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой", – говорит звезда. При этом Лолита призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи. "На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное – дойти до кровати. У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда (смеется). Все происходило до того", – делится артистка.

Популярный певец Стас Пьеха решил откровенно поговорить с подписчиками о своей карьере. Стас рассказал о том, что выступает на сцене уже пятнадцать лет. И именно сейчас он может оглянуться назад, сделать выводы и оценить свое положение в профессиональном плане. Исполнитель уверен, что может правильно оценить свое развитие, как артиста, ведь за плечами у него множество концертов. Приходилось певцу выступать в совершенно разных условиях, на разных концертных площадках. Некоторые были маленькими, другие были большими и впечатляющими. Были моменты, когда на концерт никто не приходил, были времена аншлагов, пик популярности. Из всего этого Стас сделал некоторые выводы.

Пьеху на такое откровение вдохновил концерт в Уссурийске, откуда он выложил фото, обращаясь ко всем своим поклонникам с благодарностью за то тепло, которое было подарено ему во время концерта. Публика поблагодарила Стаса в ответ, подчеркнув, что они также замечают, насколько Стас Пьеха вырос как артист.

На своей странице в Instagram российская певица Полина Гагарина опубликовала новое фото, которое вызвало бурное обсуждение среди ее поклонников. На снимке звезда предстала без макияжа и с серьгой в носу, за что и подверглась критике. Подписчики не оценили эксперимент певицы, отметив, что ей пирсинг категорически не идет: "Только не это, Полина!", "Проколотый нос - это лишнее)", "Очень страшная", "Серьга в носу!!некрасиво!(".

Обсудили они и фигуру знаменитости, сказав, что Полина сильно исхудала и выглядит изможденной: "Не все, что худое-значит красиво.", "Худющая то какая!!! Полечка, кушай лучше!", "Господи, это же надо так себя довести до такой худобы", "Инопланетянин-скелет", "Полюшка, вы такая красавица, хватит худеть, это уже лишнее".