Смерть Дмитрия Хворостовского опроверг его директор

11.10.2017 | 05:07
267
Накануне в прессу попала информация о том, что прославленный российский баритон Дмитрий Хворостовский скончался после длительной борьбы с онкологическим недугом. Впрочем, вскоре сведения по этому поводу были опровергнуты директором артиста.

"Это полная неправда!!! Он жив и находится дома", - сообщил исполнительный директор компании Askonas Holt.

Информацию о смерти Хворостовского на своей странице в Instagram опровергла также опровергла оперная певица Хибла Герзмава.

"Он жив! Неверная информация! Господи Боже! Что происходит с жжурналистами", - написала Герзмава.

Несколько часов назад в интернете появились данные о том, что Хворостовский якобы умер в своей лондонской квартире. Указывалось даже число - 11 октября 2017 года.

Несколько месяцев назад прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.

По теме: