Михаил Ефремов отказался ехать в Крым на съемки

10.10.2017 | 11:41
260
Именитый российский актер Михаил Ефремов, который удостоен звания заслуженный артист РФ, накануне сообщил о своем решении не участвовать в съемках, которые планировались в Крыму. Он подчеркнул, что не хочет из-за этого получить запрет на въезд на Украину.

Накануне на телеканале "Дождь" Михаил Ефремов выступил с откровенным интервью. В ходе разговора ведущая поинтересовалась у актера, каким образом он ответит на предложение поехать в Крым на съемочную площадку, ежели на полуострове будет сниматься что-то новое.

"Откажусь, — ответил актер. — Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или что-то еще".

Ефремов не стал лукавить и признался, что для него сегодня крайне нежелательно получить запрет на въезд на территорию Украины.

Примечательно, что в интернете сразу же разгорелись бурные полемики по этому поводу. Кто-то поддержал Ефремова и поблагодарил его за честность, тогда как нашлись и такие люди, которые высказали свое негодование.

Самые гневные комментарии со стороны пользователей социальных сетей указывали на то, что ответ Михаила Ефремова можно сравнить с предательством России.

Какой-либо реакции самого артиста на возникнувшую волну обсуждений его решения — пока нет. Ефремов предпочитает на данном этапе молча наблюдать за развитием ситуации.