Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.10.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 октября

09.10.2017 | 10:12
155
Сегодня можно констатировать, что в российском мире шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми стараются внимательным образом следить поклонники звезд.

На сегодняшний день, 9 октября 2017 года, наш сайт N4k.Ru решил выделить несколько, как нам показалось, наиболее актуальных новостей из мира шоу-бизнеса России, а именно: нестареющая телеведущая Екатерина Андреева раскрыла секрет своей красоты. Новоиспеченная певица Ольга Бузова призналась, что у нее сдали нервы после нападения. Певица Алена Апина неприятно удивила поклонников фотографией опухшего лица.

На протяжении многих лет фанаты телеведущей Екатерины Андреевой не могли понять, как ей удается так хорошо выглядеть для своего возраста. Всегда в движении и всегда привлекательна, с макияжем или без. Не обращается ли телеведущая к услугам пластического хирурга? Не гонится ли за модой и не делает ли уколы красоты, о которых сейчас так много говорят. Но, для того, чтобы кожа оставалась в тонусе, достаточно лишь проводить особые упражнения для прокачки мышц и здоровья сосудов. Оказалось, что Екатерина следует древним советам Китайских и Индийских мастеров.

Андреева не только рассказала о своем секрете, но и показал наглядно, как она проводит зарядку для лица. Под задорную песню "Pretty woman" Андреева продемонстрировала своим подписчикам как правильно делать соответствующие упражнения. Поклонники ведущей в очередной раз убедились, что Екатерина мыслит нестандартно и к вопросам молодости подходит с особым интересом.

В беседе с известным ведущим Андреем Разыграевым у новоиспеченной певицы Ольги Бузовой сдали нервы. Новоиспеченная певица призналась, что ей тяжело переносить травлю, которую ей устроили некоторые представители отечественного шоу-бизнеса. Ольга Бузова выступила на дне рождения популярного телеканала, после чего дала интервью популярному ведущему Андрею Разыграеву. Звезда "Дома-2", которая строит головокружительную песенную карьеру, не всем ее новоиспеченным коллегам пришедшуюся по вкусу, затронула тему недавно высказанной в ее адрес ехидной критики продюсера Виктора Дробыша.

Резкие слова мужчины, которые Бузова восприняла как нападение, произвели на девушку неизгладимое впечатление - Ольга не смогла сдержать слез. Она начала жаловаться Разыграеву, что, мол, недостойно мужчины бросаться на девушку, которую некому защитить. Бузова заявила, что она занимается исключительно своим творчеством, не вмешивается в дела коллег, не обсуждает их песни, поэтому Ольга не понимает, почему любой смеет критиковать ее. Разыграев постарался успокоить разнервничающуюся Бузову, тщетно переводя тему на ее творчество, однако певица упорно хотела высказать свое возмущение. По всей видимости, у Ольги сдали нервы и она уже не могла остановиться, потому что накипело. "Я не персонаж!.." - поведала Бузова в ответ на слова Разыграева о том, что вся эта критика лишь часть правил, установленных в отечественном шоу-бизнесе некоторыми персонажами.

В своем личном блоге, что имеется в интернете, 53-летняя певица Алена Апина продолжает активно публиковать личные фотографии. Частенько знаменитость публикует и снимки откровенного характера, чем немало шокирует и возмущает публику. Но на сей раз звезда 90-х выложила другое фото. На новых снимках Алена, по мнению фолловеров, выглядит немного странно. На одном из них она не расчесанная держится за голову. Ее лицо одутловатое и с глубокими морщинами. Она выглядит несвежей и помятой.

А на другом фото Апина пред объективом позирует в красной казачьей фуражке. Также с опухшим лицом и сложив губы "уточкой". Фанаты артистки в очередной раз заподозрили, что Апина любит выпить. Под снимками Алена написала, что сейчас она на Дону и будет петь казакам: Аксиньям и Мелеховым.

По теме: