Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.10.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

09.10.2017 | 09:08
99
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми стараются внимательным образом следить поклонники шоу. В частности, на сегодняшний день, 9 октября 2017 года, уместно сообщить о следующих новостях:

В отношениях Захара Саленко и Леры Фрост начался очередной непростой период. Мария Кохно вышла из себя, когда оказался раскрыт ее секрет. Елизавета Триандафилиди может увести парня Ольги Орловой. Роман Капаклы поставил ультиматум Марине Африкантовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.10.2017:

1. Лера Фрост призналась, что в отношениях с Захаром Саленко у них начался сложный период. "Очередной проверкой для наших отношений стал отъезд Захара на острова. Для меня это стало большим стрессом и испытанием, т.к острова для меня это больная тема. Мне очень плохо без него, сейчас я понимаю, что все наши конфликты, которые были до этого, это все такие мелочи... Захар ведёт себя очень достойно, несмотря на все провокации, которые там происходят. Это и заселение с Катей, от которого Захар отказался, теперь он спит, где ему придется... то в хамаме, то у Никиты, то у Захарьяша. Это и насильная поездка в клуб, это и "весёлые" конкурсы, которые постоянно проводятся на Сейшелах. Мы с любимым всегда на связи, я им очень горжусь и люблю его! В свою очередь я тоже не даю ни единого повода для сомнений. Никуда не выезжаю с поляны, постоянно с ним на связи и постоянно смотрю плазму с онлайн трансляцией с островов. Очень надеюсь, что вскоре Захара вернут обратно и мы будем вместе. Это очередной непростой период для наших отношений, с которым я уверена, мы справимся! Не то проходили, и это пройдём!" - поведала девушка.

2. В сети и на проекте Марию Кохно неоднократно упрекали в довольно близкой связи с Иосифом Оганесяном. Тем не менее, блондинка довольно долго отрицала наличие интереса со своей стороны к этому молодому человеку, однако при этом говорила, что видит заинтересованность со стороны Иосифа и даже выражала сочувствием по этому поводу Саше Черно. Однако, если судить по кадрам из будущего эфира, Маше с большим трудом удается скрывать практически очевидные вещи. Иосиф Оганесян решил откровенно рассказать, что происходило между ним и Машей, а также не забыл обвинить девушку в попытках его соблазнить. Стоит ли удивляться, как взбесилась сама Мария от подобных заявлений. Девушка устроила настоящий разбор полетов теперь уже бывшему другу и лишь чудом от слов не перешла к рукоприкладству.

3. Относительно недавно Ольга Орлова призналась, что она связана отношениями со своим стилистом Евгением Кривенко. Впрочем, буквально сразу же девушка подчеркнула, что на данный момент не готова к каким-либо масштабным изменениям в своей жизни, например, к свадьбе, но не может исключать такой возможности в перспективе. Именно по этой причине многие были удивлены тем, что молодой человек оказывает Лизе Триандафилиди. На своей страницу мужчина рассказала, что безумно рад вновь ее увидеть на Сейшельских островах. Более того, Женя уверен, что Лиза является самой честной и искренней девушек среди всех островитянок. И хотя на данный момент никакой реакции со стороны Триандафилиди не последовало, в сети уже поползли слухи, которые вряд ли обрадуют Ольгу Орлову. Бойфренда ведущей подозревают в попытках подкатить к Лизе, тем более что на Острове любви девушка находится без пары.

4. Роман Капаклы поставил ультиматум Марине Африкантовой. "Поставив ультиматум Марине, я понял, что чуть перегнул палку, слишком уж жестоко было с моей стороны, и я не про лишение общение с ее псевдоподругой Машей, а про то, что тем самым не дал ей возможность разобраться самой, ведь при таком раскладе Марина сразу встаёт в штыки. Взамен я предложил ультиматум, 10 дней без общения с Машей, тем самым доказать Марине, что Маша во все ей не подруга, и не желает счастья нашим отношениям или наоборот для себя убедится в обратом, ведь Марина в полный голос мне кричит о том, что псевдоподруга Маша не несёт никакой угрозы. Собственно, как раз без присутствия Маши мы выясним, являлась ли она той самой спичкой, разжигающей конфликт или нет!" - сообщил Роман.

По теме: