Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.10.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни "Дом-2"

07.10.2017 | 07:33
94
На телепроекте "Дом-2" вновь и вновь происходят события, за которыми внимательным образом следят многочисленные поклонники телестройки. Людям интересно с трепетом наблюдать за изменениями в личной жизни участников телешоу.

На сегодняшний день, 7 октября 2017 года, уместно выделить следующие новости "Дом-2": Татьяна Владимировна проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Глеб Жемчугов возобновил общение с Лилией Четрару. В свою очередь в интернете муссируются слухи о том, что Лиза Триандафилиди под носом у Ольги Орловой крутит хвостом перед Евгением Кривенко.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.10.2017: на шесть дней раньше эфира сплетни проекта

• У Алексея Купина в жизни наступила откровенно негативная полоса. Молодой человек признается своим поклонникам, что сейчас как никогда остро нуждается в поддержке.

• Татьяна Владимировна Африкантова проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Как известно, рабочий день на телестройке заканчивается поздно - зачастую в двенадцать часов ночи.

• Глеб Жемчугов восстановил общение с отныне свободной Лилией Четрару. Он хочет встретиться с девушкой вне проекта. А вот Сергея Захарьяша Глеб назвал "козлом", так как не может по-другому охарактеризовать мужчину, который изменяет и строит непристойные отношения.

• Ольга Рапунцель попросила Дмитрия Дмитренко не поливать ее грязью в социальных сетях. Она бы тоже его поливала, но нет времени из-за постоянных съемок. Дима молниеносно отреагировал на просьбу супруги и пообещал, что больше ничего о ней говорить не будет, пусть живет как хочет.

• В интернете муссируются слухи о том, что Лиза Триандафилиди крутит роман с бойфрендом ведущей Ольги Орловой Евгением Кривенко. Правда это или нет - узнаем совсем скоро.

По теме: