Наталья Юнникова, похороны: последние новости о причине смерти актрисы

07.10.2017 | 07:25
58
37-летняя актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице. Ранее в СМИ попала информация, что актриса угодила в больницу. Дома она оступилась и неудачно упала, ударившись головой.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала "Возвращение Мухтара" стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

Она попала в больницу за несколько дней до своей смерти, после совершенно нелепой случайности, когда она, находясь у себя дома упала, и получила травму головы.

Все оказалось очень серьезно, и ее срочно увезли в больницу, где врачам не оставалось ничего другого, как ввести ее в искусственную кому.

Медики делали все возможное и невозможное, но к сожалению, положительных результатов все это не дало. Она умерла так и не приходя в сознание.

Тем временем, бывший муж трагически погибшей актрисы Натальи Юнниковой режиссер Антон Федотов рассказал журналистам подробности жизни звезды. По его словам, Наталья мечтала стать актрисой и без труда соглашалась на авантюры. К примеру, однажды она вместе с ним переехала в Израиль, где работала ведущей на телевидении. Затем пара вернулась в Россию, так как девушка мечтала быть именно актрисой.

По словам режиссера, одно время Наталья не могла найти работу и считала себя пленницей сериала "Возвращение Мухтара". Несколько раз Юнникова предпринимала попытки оставить съемки этого проекта, но никак не могла уволиться. Антон признался, что незадолго до гибели он пригласил бывшую жену поучаствовать в своем сериале - "Ивановы-Ивановы", причем дал ей одну из главных ролей. Из-за смерти актрисы премьеру картины пришлось отложить. Также режиссер принял решение вырезать сцены с Юнниковой и переснять их уже с другой актрисой.

Он пояснил, что съемочная группа была довольна работой Натальи. Сама она также чувствовала себя счастливой в этом проекте.

По теме: