Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.10.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 октября

06.10.2017 | 09:41
129
В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, которые в той или иной мере связаны с личной жизнью отечественных знаменитостей. На сегодняшний день, 6 октября, выделяется несколько новостей шоу-бизнеса. В частности, мы остановились на следующих:

Дана Борисова, которая лечится от наркотической зависимости, рассказала о своем будущем. Татьяна Котова поведала о школьных шалостях. Супруга Марата Башарова опровергла слухи об избиении.

Дана Борисова опровергла слухи

Телеведущая Дана Борисова опровергла информацию СМИ о том, что намерена остаться жить в Таиланде, дабы быть ближе к специализированному реабилитационному центру, в котором проходила лечение от наркозависимости. Об этом она рассказала в своем микроблоге. Также звезда сообщила о своих планах. "Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях - по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов", - написала телеведущая в Instagram.

Подписчики отметили, что Дана выглядит намного лучше, чем когда отправилась на лечение. "Tрезвый, четкий взгляд!", "Очень-очень красивая леди!" - сделали комплименты телеведущей фолловеры. "Удачи Вам!! Пусть все у Вас получится!)", "Надо упасть, чтобы потом взлететь еще выше", "Дана умница! Сил и терпения", - поддержали знаменитость поклонники.

Татьяна Котова вспомнила школу

Несколько дней назад популярная певица Татьяна Котова посетила родную школу, где она сердечно поздравила свою любимую учительницу и по совместительству классную руководительницу с Международным днем учителя. Исполнительница честно призналась, что в отличие от ее многих коллег по сцене, школьные времена она вспоминает с улыбкой. Татьяна любила учиться, а многие учителя, включая Валентину Петровну, с которой она выложила совместное фото, существенно повлияли на ее жизнь.

"Ваша любовь, вера в меня и поддержка помогла мне раскрыться как в учебе, так и в творчестве! Я помню каждое мероприятие и конкурс, где вы мне помогали и были опорой! Спасибо, что не дали мне поменять школу и порой закрывали глаза на мои маленькие шалости", - написала Котова слова благодарности в своем личном блоге.

Жена Марата Башарова отвергла побои

Накануне в сети интернета появились слухи о том, что актер Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову. Об этом, якобы, рассказал некто приближенный к этой семье человек, отметив, что избитая супруга не стала обращаться в полицию. Недавно Марат появился перед коллегами с синяками. Сотрудники театра, где работает артист, спросили у него, что случилось. Однако, Башаров отшутился, сказав, будто бы подрался с женой. Отсюда и поползли слухи, что Марат взялся за старое. Ведь все еще помнят, что с предыдущей женой Екатериной Архаровой, Башаров расстался именно из-за того, что любил распускать свои руки и покалачивал ее.

Однако, на этот раз слухи об избиении не имеют ничего общего с реальностью. Так, узнав о якобы избиении мужем, жена Марата, Лиза, опровергла домыслы: "Это неправда! Это была обычная шутка, из которой раздули и пустили слухи".

По теме: