Свадьба Баскова и Лопыревой: торжество перенесли с 5 октября

06.10.2017 | 08:22
52
Николай Басков и Виктория Лопырева говорили, что поженятся 5 октября, однако свадьба в этот день не состоится. В интервью Андрею Малахову для журнала StarHit певец рассказал, что им пришлось перенести торжество.

"Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: „Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе“. Для мамы 5 октября - горестная дата, в этот день она потеряла своего отца. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех", - пояснил Николай.

Долгожданное громкое событие должно было состояться сегодня, 5 октября. Но свадебную церемонию внезапно отменили, причем на всю страну. Об этом сам Николай Басков заявил в программе "Прямой эфир", которую ведет на канале "Россия - 1" знаменитый телеведущий Андрей Малахов.

Поводом стало то, что в этот день много лет назад умер дедушка "настоящего блондина". Мама певца откровенно сказала, что не сможет приехать на свадьбу сына, так как совмещать два таких события невозможно. А без родительского благословения торжества и быть не может.

Отметим, что новую дату Николай пообещал сообщить в ближайшее время. А у него с Лопыревой будет дополнительное время для подготовки, ведь Виктория сказала, что к данному вопросу они вернутся после чемпионата мира по футболу, который закончится только в 2018 году.

По теме: