Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.10.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости на 6 октября 2017 года

06.10.2017 | 05:38
128
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми стараются пристальным образом следить поклонники. На сегодняшний день, 6 октября, выделяется много событий, среди которых мы решили остановиться на следующих:

Александра Черно пытается убедить окружающих, что у них с Иосифом Оганесяном все в полном порядке. В свою очередь Фил Кострубов соскучился по цивилизации, а Татьяна Владимировна заметила, что ее дочь для "Дома-2" - курица, которая несет золотые яйца.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.10.2017:

1. Виталий Малышев не может потерять надежду на то, что им удастся построить с Алисой Литинской гармоничные отношения. Виталий старается менять изо дня в день.

2. Саша Черно, как ранее сообщал наш сайт N4k.Ru, убеждает окружающих, что у них с Иосифом Оганесяном просто прекрасные отношения. Впрочем, в это не верят даже ведущие, которые регулярно настраивают молодого человека против девушки. Они утверждают, что Саша выносит мозг Иосифу.

3. Татьяна Владимировна Африкантова публично призналась, что ее дочь для телестройки является своеобразной курицей, которая несет золотые яйца. Таким образом она дала понять, что Марину якобы никто не посмеет прогнать, а уйдет она только в том случае, ежели захочет сама.

4. Фил Кострубов скучает по цивилизации. Молодой человек признался, что мечтает поскорее сменить обстановку.

5. Алиана Устиненко и сестры Колисниченко обижены на продюсера Максима Фадеева, так как он отказался рассматривать их кандидатуры на кастинге в группу "Серебро". Максим пояснил, что более не желает сотрудничать с представителями различных скандальных шоу.