Слитые фотки Карины стримерши в интернете: смотреть онлайн, где найти

05.10.2017 | 07:11
118
В интернете вот уже несколько дней продолжаются обсуждения по поводу того, кто слил откровенные фотографии Карины стримерши в социальные сети и к каким последствиям это привело. Многие комментаторы приходят к выводу, что за всем этим стоит сама Карина.

Говорить о том, каким образом провокационные материалы оказались в сети, пока проблематично. Существует две основные версии: Карина собственными силами слила в интернет фото и видео записи, чтобы повесить свой рейтинг. Либо же это сделали хакеры, которые проникли в смартфон популярной стримерши Карины Сычевой (настоящее имя и фамилия девушки).

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у нее была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Родилась девушка 31 марта 1997 года в городе Белгороде. Настоящая фамилия - Козырева. Карина прожила до 13 лет в России, ходила в белгородскую школу номер 42. После развода родителей отправилась с матерью Юлией на постоянное место жительства в Италию. Мама Карины продает одежду итальянских брендов по интернету.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Комментарии Карины отличаются экспрессивностью, повышенной эмоциональностью, табуированной лексикой и оскорблениями комментаторов.

По теме: