Смерть Натальи Юнниковой удивила поклонников актрисы

04.10.2017 | 17:55
81
Популярная российская актриса Наталья Юнникова, которая прославилась в качестве яркой героини в сериале "Возвращение Мухтара", скончалась в больнице. Артистка умерла не приходя в сознание.

Накануне в прессу попала информация о том, что 37-летняя Наталья Юнникова ушла из жизни в одном из медицинских учреждений Москвы. В клинику Юнникову доставили после того, как она упала у себя дома. Вскоре стало ясно, что врачи не сумели спасти актрису, которая умерла не приходя в сознание.

Журналисты узнали, что свою первую любовь - Антона Федотова - Наталья встретила еще в институте. Вскоре пара официально оформила отношения и уехала на ПМЖ в Израиль, но там актриса не была востребована в своей профессии. Однако она была лицом нескольких развлекательных передач в этой стране, а также написала сценарий программ "Алые паруса" и "Недетские забавы", занималась продюсированием и снималась в рекламе, два года являлась лицом крупной косметической сети, занималась дублированием фильмов.

Когда в 2006 году в Израиле началась ливанская война, Наталья решила вернуться в Москву и начать карьеру с чистого листа. Ей предложили роль в сериале, но востребованной звездой актриса так и не стала. Она переехала в Киев, где цела одну из передач на украинском канале "Интер".

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. В 2001-2006 годах работала на израильском телевидении. В 2007 вернулась в Россию и стала актрисой. Ее прославила роль следователя Василисы Михайловой в сериале "Возвращение Мухтара-2".

Через некоторое время к ней стали поступать предложения съемок в российских сериалах, а затем Наталья попала в 4-й сезон сериала "Возвращение Мухтара" на роль следователя Василисы Михайловой. Именно эта героиня и принесла Юнниковой всероссийскую славу, но сделала заложницей одной роли. В этом проекте она отыграла с 4 по 9-й сезоны.

По теме: