Егор Клинаев, похороны: прощание с актером прошло в Москве

04.10.2017 | 10:54
101
В Москве несколько дней назад, 29 сентября, состоялись церемония прощания и похороны актера Егора Клинаева, который скончался несколько дней назад в результате дорожно-транспортного происшествия.

В столичном Храме Дмитрия Донского сначала прошло отпевание Егора Клинаева. Проститься с молодым актером пришли многочисленные коллеги, близкие, родственники и друзья. Многие не могли сдержать эмоций. В числе наиболее сильно переживающих можно было разглядеть девушку Клинаева - Лелю Баранову.

Свое последнее пристанище Егор Клинаев обрел на Бутовском кладбище.

Напомним, звезда сериала "Физрук" погиб на 19-м году жизни. Смертельное ДТП случилось в ночь на 27 сентября. Клинаев решил помочь людям, которые попали в аварию на МКАД, но самого актера сбил автомобиль. Юноша умер от полученных телесных повреждений.

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года. Он участвовал в детском вокальном ансамбле "Непоседы". С 2010 по 2014 годы вел программу "Пора в космос!" на телеканале "Карусель".

Клинаев начал сниматься в кино в 2012 году - его дебют состоялся в фильме "Тайна Егора". Также он играл роли Лешки Лобанова в сериале "Дельта", Никиты в "Физруке", Димки Терентьева в фильме "Честное пионерское". Кроме того, он снимался в сериалах "Власик. Тень Сталина", "Второй Шанс", "Операция "Кукловод" и в фильме "Чемпионы".

По теме: