Наталья Юнникова, последние новости: биография актрисы, похороны

04.10.2017 | 10:18
58
37-летняя популярная актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице. Ранее в СМИ попала информация, что актриса угодила в больницу. Дома она оступилась и неудачно упала, ударившись головой.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала "Возвращение Мухтара" стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

Из биографии популярной российской актрисы Натальи Юнниковой, скончавшейся несколько дней назад, следует, что она была невероятно талантливой артисткой, но так и не успела в полной мере реализовать свои возможности в кинематографе.

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым сотрудничала Юнникова, рассказал, что особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. По его мнению, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии, о чем ранее наш сайт N4k.Ru уже сообщал.

Наталья Юнникова, известная широкой аудитории актриса театра и кино по роли следователя Василисы Михайловой в телесериале "Возвращение Мухтара", была милой, доброй и уверенной в себе женщиной. Да и на экране Юнниковой удалось создать аналогичный образ, донося до зрителя посыл, что у этой женщины не просто все в порядке, но ее уважают, ценят, а иногда и боятся. Между тем, только одной Наташе было известно, как добиться такого к себе отношения, поскольку в своей жизни этой женщине пришлось пережить такие мгновения, о которых она до конца своих дней вспоминала с дрожью.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на горестное сообщение. "Жалко актрису и человека! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая , но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, …. все было в этой роли!", "Просто не верится! Жаль, что ее нет!", "Царствие небесное", "Кошмар", "Как жалко", - высказались они.

Юнникова Наталья Александровна родилась в 1980-м году в городе Липецк и с самого детства начала проявлять творческие задатки. Девочка занималась музыкой, любила фотографироваться и часто предавалась фантазиям о блистательной сцене. В целом, Наталья грезила карьерой великой актрисы, поэтому сразу по получению аттестата зрелости она приехала в Москву и поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина.

По теме: