Наталья Юнникова, похороны: смерть актрисы стала неожиданностью

03.10.2017 | 16:03
75
37-летняя актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице. Ранее в СМИ попала информация, что актриса угодила в больницу. Дома она оступилась и неудачно упала, ударившись головой.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала "Возвращение Мухтара" стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

Она попала в больницу за несколько дней до своей смерти, после совершенно нелепой случайности, когда она, находясь у себя дома упала, и получила травму головы. Все оказалось очень серьезно, и ее срочно увезли в больницу, где врачам не оставалось ничего другого, как ввести ее в искусственную кому. Медики делали все возможное и невозможное, но к сожалению, положительных результатов все это не дало. Она умерла так и не приходя в сознание.

Последнее пристанище актриса нашла на Перепечинском кладбище. С ней прощались родные, близкие друзья. На похоронах был и ее бывший супруг кинорежиссер Антон Федотов. Он позднее рассказал представителям СМИ, что самой большой мечтой его бывшей жены было то, чтобы реализоваться как актриса. Она была смелой женщиной, и они в начале 2000-х переехали на ПМЖ в Израиль. Там работу в театре она получить не смогла, и ей пришлось работать в большей части ведущей на телевидении.

Вернувшись в Россию, она все же смогла стать актрисой. Ее приглашали на съемки телесериалов, и она снялась во многих кинолентах, в том числе в сериале "Возвращение Мухтара". Однако после этой успешной работы ее перестали брать на съемки, оценивая только по роли следователя Василисы. После этого ее актерская карьера не складывалась, и Юнникова считала себя заложницей именно этой роли. Период безработицы она переживала тяжело, и ей даже пришлось работать продавцом в супермаркете.

Стоит отметить, что недавно бывший муж взял ее на одну из главных ролей в новом сериале, а умерла Юнникова как раз в разгар съемок.
Родилась Наталья Юнникова в Липецке 25-го февраля 1980-го. Она участвовала в более, чем десяти крупных проектах. В большей части это киносериалы, в частности "Огни большого города", "Паутина", "И в горе, и в радости", "Возвращение Мухтара". Актриса в последнее время на телеэкранах не появлялась, а новую роль в сериале "Ивановы-Ивановы" прервала преждевременная кончина.

По теме: