Стримерша Карина: слив фото в интернет (смотреть фото)

03.10.2017 | 12:22
182
На известном имиджборде "Двач" несколько дней назад были опубликованы откровенные фотографии, на которых запечатлена Карина Сычева. Девушка в интернете называют Кариной стримершей, так как она прославилась на видеоблогерстве.

Поклонники Сычевой сначала гадали, каким образом снимки могли оказаться во всемирной паутине. Поговаривали, что сделать это могла сама девушка. Впрочем, имелись и предположения о том, что за случившимся стоят хакеры.

Вскоре, правда, истину на ситуацию пролила сама Карина. Она объяснила, что за сливом снимков стоит ее бывший молодой человек Роман Филаткин, с которым она рассталась, несмотря на то, что "искренне любила и хотела жить вместе с ним". Вместе с этим девушка пояснила, что на "половине фотографий" вовсе запечатлена не она.

Помимо всего прочего, внимание пользователей социальных сетей оказалось приковано и к интимным видеороликам. В основном на них девушка, которая похожа на Карину, запечатлена в процессе виртуального секса с мужчиной.
Стримерша Карина: слив фото в интернет (смотреть фото)
Карина Сычева не нуждается в представлениях, но о ней известно не слишком много, если просматривать биографию. Девушка старается не распространяться о своей личной жизни. Ей 20 лет. Она родилась в Белгороде, но с 13 лет живет в Италии, куда она переехала вместе с мамой после развода родителей. Мать девушки зарабатывает на жизнь продажей одежды итальянских брендов в интернете.

Карина живет в итальянском городе Леньяно, где учится на дизайнера в колледже искусств имени Антонио Бернокки.

Стримерша Карина прославилась эпатажным поведением во время трансляции собственных видеоигр. Основной ее аудиторией являются русскоязычные школьники, коих в интернете насчитывается почти миллион, ежели рассматривать исключительно подписчиков блога девушки.

По теме: