Почему Андрей Малахов ушел с Первого канала?

03.10.2017 | 11:32
62
Программа "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым проиграла нынешнему ток-шоу "Прямой эфир". Высокие рейтинги второго с Борисом Корчевниковым при Андрее Малахове заметно снизились.

Не успел Андрей Малахов уйти с "Первого канала", как телезрители уже оценили профессионализм телеведущего как нового медийного лица "России 1".

Программа "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым заметно уступила "Прямому эфиру" с Андреем Малаховым, пишет "Экспресс-газета". Но рейтинги ток-шоу на "России 1", отмечает издание, при Борисе Корчевникове все же были выше.

Ранее стало известно, что Малахов будет продюсером собственной передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", позже сам ведущий подтвердил данную информацию.

Кроме того, он передал напутственные слова своему преемнику Дмитрию Борисову, ставшему новым ведущим ток-шоу "Пусть говорят". "Дима, на тебя вся надежда! Уверен, у тебя все получится!", - говорится в послании.

Шоумен связал свой уход с Первого канала творческим кризисом и желанием расти. Таким образом он опроверг появлявшиеся ранее в прессе сообщения о том, что решил уйти с Первого из-за конфликта с его руководством, либо же из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой.

По теме: