Наталья Юнникова похороны: последние новости о актрисе на сегодня, 03.10.2017

03.10.2017 | 10:08
133
В Москве несколько дней назад простились с популярной российской актрисой Натальей Юнниковой. Ее смерть стала полной неожиданностью для поклонников, так как ранее Юнникова не жаловалась на проблемы со здоровьем.

События последних дней в жизни Натальи не предвещали никаких серьезных изменений. Она спокойно занималась обычными домашними делами, но в какой-то момент поскользнулась и упала.

Удар пришел в область головы, так как Юнникова не успела вовремя выставить руки, чтобы каким-то образом защитить себя. После удара актриса потеряла сознание и больше не приходила в себя.

Близкие, кто находился в тот момент дома, сразу же вызвали медиков, которые через некоторое время уже были на месте.

Они проверили осмотр и констатировали тяжелую травму головы. Наталью отправили в одну из московских больниц. После проведенных процедур и дополнительного осмотра было выяснено, что у девушки сильнейшая травма, которая привела к кровоизлиянию в мозг. Врачи приняли решение - погрузить Наталью Юнникову в искусственную кому. Все время с актрисой находился ее бывший муж Антон Федотов, который дал согласие на представленные действия.

На протяжение нескольких дней поклонники и фанаты Наталью Юнниковой ожидали положительных известий, но так и не дождались их. 26 сентября актриса скончалась так и не приходя в сознание. Похороны артистки прошли накануне.

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. Окончила Высший театральный институт имени Щепкина. Несколько лет жила с мужем в Израиле, где вела развлекательные телевизионные программы. В Россию вернулась в 2007 году.

В первую очередь Юнникова известна зрителям по роли Василисы Михайловой в сериале "Возвращение Мухтара". Также она сыграла в сериалах "И в горе, и в радости", "Кухня", "Огни большого города", "Паутина", "Ермоловы". У актрисы остался 11-летний сын.

По теме: