Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.10.2017: сплетни на 6 дней раньше от участников

03.10.2017 | 07:41
75
Свежие новости с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 3 октября 2017 года, передают информацию о множестве событий. В основном они связаны с личной жизнью участников проекта.

В частности, выделим следующие новостные моменты: Сергей Кучеров, который долго искал верную и красивую девушку, наконец-то осуществил свою мечту. Дарина Маркина и Никита Кузнецов покинули телестройку.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.10.2017:

1. Валерий и Тата Блюменкранц вернулись на "Дом-2". Правда, компанию им не составила Марина Тристановна.

2. Сергей Кучеров, который на протяжении длительного времени искал спутницу, наконец-то сумел это сделать на "Доме-2". Молодой человек готов на многое ради Юлии Ефременковой.

3. Телепроект покинули победители конкурса "Любовь года" Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Впрочем, зрители не слишком удивились от этого известия, так как победители подобных конкурсов ранее никогда надолго не задерживались на шоу.

4. Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение, что будут планомерно идти к свадьбе.

5. Татьяне Владимировне Африкантовой не удалось сдать билет и теперь придется вернуться на родину. Женщина оказалась возмущена таким развитием событий, так как хотела остаться жить в Дубае.

6. Александра Артемова поведала о том, что они с Евгением Кузиным окончательно созрели. Свадьба не за горами. На торжество молодые люди пригласят участников "Дома-2", но только кого конкретно - пока секрет.

По теме: