Слитые фото Карины стримерши интимного характера не дают покоя поклонникам

02.10.2017 | 18:14
149
В сети появились интимные фото российской стримерши и видеоблогера Карины Сычевой. Предположительно фото были украдены хакерами с мобильного телефона 19-летней девушки, которая якобы делала их для своего парня.

Однако далеко не все поверили этому и стали упрекать стримершу Карину в том, что она сама опубликовала свои откровенные фото для привлечения большего внимания к себе.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.

По теме: