Леонид Якубович сегодня, 2 октября: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось

02.10.2017 | 16:36
237
О состоянии здоровья известного российского телеведущего Леонида Якубовича в последнее время не сказал только ленивый. Дело в том, что в прессе ранее появилась информация о том, что ведущий капитал-шоу "Поле чудес" был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Поводом для обсуждения в этом ключе послужило и временное отсутствие Якубовича на публике. Вместо того, чтобы предположить, что артист попросту взял паузу в своей насыщенной творческой жизни, среди поклонников стали муссироваться сообщения о том, что самочувствие Леонид Аркадьевича резко ухудшилось и он якобы находится на грани жизни и смерти. Неудивительно, что в интернете стали все чаще использоваться поисковый запрос: жив Леонид Якубович или нет?

Конечно же, с реальной действительностью данные сведения не имели ничего общего. Оказалось, что со здоровьем у Якубовича никаких проблем не было, а он, как и прежде, занимается любимой работой, тогда как в свободное время уделяет внимание такому спорту, как большой теннис, в который он играет на любительском уровне уже несколько лет.

Напомним, что пик слухов пришелся на прошлую осень, когда многие говорили, будто Якубович пережил инфаркт, после которого не выжил. Также в качестве вида смерти называлась автокатастрофа. Говорили и о том, что ведущий болен неизвестной болезнью, потому что резко сбросил вес. Однако менеджеры Якубовича заявили, что их клиент действительно сбросил вес, но для этого он ходил в спортзал.

Примечательно, что сам телеведущий с улыбкой на лице воспринимает сообщения о своей кончине, сетуя на то, что ранее неоднократно сталкивался с подобной дезинформацией. По этой причине у него выработался своеобразный иммунитет на ложь в контексте своего состояния здоровья.