Карина стримерша: слитые фотки интимного характера (смотреть фото и видео)

02.10.2017 | 13:01
273
Необычайно красивая девушка Карина Сычева, которую в интернете прозвали стримершей из-за своей деятельности, накануне оказалась в центре скандала. Дело в том, что в сеть утекли фотографии и видеоматериалы интимного содержания с участием Карины.

На сегодняшний день Сычева предпочитает отмалчиваться, когда речь заходит о провокационных фотографиях и видеозаписях. А вот поклонники никак не могут успокоиться. Они с содроганием сердца обсуждают ню-материалы своей любимицы. Кто-то ими вдохновляется, а кто-то пытается выяснить, каким образом откровенные снимки попали во всемирную паутину.

Видеозаписи имеют свойство еще более откровенное. Ведь на них Сычева запечатлена в качестве участницы виртуального секса с мужчиной. Детальные подробности по этому поводу отсутствуют.

Следует напомнить о том, российская стримерша прославилась за счет нестандартных трансляций компьютерных игр. Девушка сумела привлечь огромную аудиторию - на нее подписано около миллиона человек.

Карина Козырева (или Сычева, больше известна как "стримерша Карина"; род. 31 марта 1998, Белгород) - российский видеоблогер в жанре "летсплей". Один из популяризаторов жанра в России. Ведет трансляцию своих игр в прямом эфире ("стримы") с помощью сервиса Twitch и в социальной сети "ВКонтакте". Ее комментарии отличаются невежливостью и сквернословием.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.